收藏本站 联机必备 开启辅助访问
发新帖 回复

神剑之翼1.0.7破解版 解锁全定制英雄+VIP装备礼包+vip翅膀+作弊P闪无CD

时间:2017-10-10 20:20 6 800 | 复制链接 |
地图名字: 神剑之翼1.0.7破解版 解锁全定制英雄+VIP装备礼包+vip翅膀+作弊P闪无CD
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24E以上
改图作者: 七夜
支持人数: 1-6人

神剑之翼1.0.7破解版 解锁全定制英雄+VIP装备礼包+vip翅膀+作弊P闪无CD

一共66个定制角色双击选择
在初始英雄上方一个屏幕
输入q1  获得以下全部礼包
暗紫翅膀   
冰火翅膀   
红炎翅膀   
洁白翅膀
王者坐骑   
王者专属   
王者礼包   
去除反作弊系统
——————————————分割——————————————
全功能版额外功能
丨启动作弊输入丨   gggl   
丨物品查询输入丨 cx+数字
丨例如--查询到丨   1.神剑   
丨物品获取输入丨    -wp1   
丨无CD启动输入丨  -cd   
丨金币增加输入丨 -jq +数字
丨木材增加输入丨-mc+数字
丨等级增加输入丨 -dj +数字
丨三维增加输入丨 -sw+数字
丨力量增加输入丨 -ll  +数字
丨敏捷增加输入丨-mj +数字
丨智力增加输入丨-zl  +数字
丨全图闪烁输入丨      -ss   
纯破解版
游客,本付费内容需要支付 50闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

全功能版
游客,本付费内容需要支付 50闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

6回复

qq_1488980866 发表于 2017-10-11 09:27:14 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
qq_1515848774 发表于 2018-1-13 21:07:46 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1505031561 发表于 2018-1-14 17:29:01 | 显示全部楼层 | 举报
Serpentsinmymin 发表于 2018-1-16 21:24:17 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1516798539 发表于 2018-1-24 20:56:53 | 显示全部楼层 | 举报