收藏本站 联机必备 开启辅助访问
发新帖 回复

【最强暴力修改器】我闪官方脚本注入器/魔兽作弊器/魔兽改图器

时间:2015-11-7 22:11 174 94201 | 复制链接 |
【热卖中】我闪官方注入器3.2.1正式版发布
[本软件最大特色:稳定不掉线,简单实用,超强99%破+解力,秒杀HKE,物品ID提取,一键秒加,永久使用]

“私人订制”打造专属于您的地图,自定义密码,专属装备

“私人订制”打造专属于您的地图,自定义密码,专属装备

我闪官方注入器3.2.1正式版.rar (5.39 MB, 下载次数: 20, 售价: 2990 闪钻)
完美无CD无限蓝 P闪.rar (916.8 KB, 下载次数: 42, 售价: 388 闪钻)
点击充值

3.2.1更新内容
修复部分物品ID提取不正确的BUG

3.2更新内容
新增1.20/1.24无CD脚本
修复HKE无法注入的问题

3.1更新内容
重新添加hke
美化简介操作页面
增加一个启动的特效
取消启动密码加密

3.0更新内容
- 取消hke脚本 只有偶久脚本
+增加攻击修改插件功能
*修复一些小细节的东西
+整合ID提取功能,可提取任意地图单位 物品 技能ID 增加ID编号功能
+对于1.24版本的地图增加密码加密功能。 作用就是无法查到开启在指令

输入开启密码 开启以下所有功能。再次输入关闭
所有提示信息只限自己看到

刷物品插件功能
物品查询(软件中包含物品ID表大全)
cx+页数
例:查询第一页 cx1
物品获取
-wp+物品编号
例-wp2  编号请输入cx+页数查询。物品名前面的数字即是该物品的编号。也可以根据附带的ID.htm查看。

木材
输入-mc+数字
三围
输入-sw+数字
力量
输入-ll+数字
敏捷
输入-mj+数字
智力
输入-zl+数字
P M键闪烁
输入-ss
再次输入关闭闪烁
无cd
输入-cd
再次输入关闭无cd

生命魔法插件

输入-sm+数字  增加选中单位的生命上限 输入负数可减小
输入-mf+数字  增加选中单位的魔法上限 输入负数可减小
防御插件
输入-fy+数字  增加选中单位的防御上限 输入负数可减小
攻击插件
输入-gj+数字  增加选中单位的防御上限 输入负数可减小

购买须知:
1.本软件需要绑定电脑,因玩家重装系统或升级操作系统和更换硬盘、CPU以及更换BIOS信息造成无法使用不得重新激活
2.本软件更新后,原版本依旧可使用,每次更新收取50元人工费(机器码未必的情况下)

174回复

无意丶 发表于 2015-11-9 09:23:36 | 显示全部楼层 | 举报
:L 299块 贵了些,好多人玩魔兽就是打发时间的。
14796053456 发表于 2015-12-31 20:14:23 | 显示全部楼层 | 举报
我想知道是在游戏里用还是在外面用,还是提前给图做上这个插件然后C图,阿
别人的图.可以用么?
spirit 发表于 2015-11-16 12:53:54 | 显示全部楼层 | 举报
密码是什么?

压缩文件的  详情 回复 发表于 2015-11-16 12:55
信仰大海 发表于 2015-11-21 12:15:10 | 显示全部楼层 | 举报
想哭不能哭 发表于 2015-11-8 17:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ob37457072 发表于 2015-11-21 17:54:49 | 显示全部楼层 | 举报
现在还可以用吗?
war33我闪网 发表于 2015-11-21 20:29:30 | 显示全部楼层 | 举报
ob37457072 发表于 2015-11-21 17:54
现在还可以用吗?

可以
shenai 发表于 2015-11-30 03:17:16 | 显示全部楼层 | 举报
..
真是太贵了
shenai 发表于 2015-11-30 03:18:20 | 显示全部楼层 | 举报
是在是买不起
我要我闪、 发表于 2015-12-16 22:55:49 | 显示全部楼层 | 举报
dsadasdasdsa