搜索
收藏本站 玩家讨论交流 联机必备 繁体切换 开启辅助访问
发新帖 回复

大汉天下1.3破解版+隐藏英雄密码+vip定制英雄+刷装备物品+无CD无限蓝P闪版+作弊图

时间:2017-5-29 21:06 9 1191 | 复制链接 |

地图名字:大汉天下1.3破解版+隐藏英雄密码+vip定制英雄+刷装备物品+无CD无限蓝P闪版+作弊图
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

关闭全图视野
调整BOSS技能
修复部分BUG
固定每波进攻BOSS位置
调整挖地三尺任务文本显示

大汉天下1.3破解版+隐藏英雄密码+vip定制英雄+刷装备物品+无CD无限蓝P闪版+作弊图

更新简介:
输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

输入“爆装备”开启爆装备模式,输入“关闭”关闭。

输入:gggl 开启作弊
wudi    无敌
buwudi  取消无敌
qian    加钱
mu      加木
dengji  加等级
sanwei  加属性
liliang 加力量
minjie  加敏捷
zhili   加智力
qingli  清理

例:qian100  就是加100钱

隐藏英雄+vip定制英雄 双击直接选取
下载地址:
游客,本付费内容需要支付 50闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

9回复

qq_1496118625 发表于 2017-5-30 22:02:07 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1496121975 发表于 2017-5-30 22:34:04 | 显示全部楼层 | 举报
速度防守打法
锋丶 发表于 2017-5-31 13:51:03 | 显示全部楼层 | 举报
强大时代俄武器额额
qq_1493824980 发表于 2017-5-31 20:53:12 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1496304939 发表于 2017-6-1 17:12:25 | 显示全部楼层 | 举报
感谢卤煮分享
qq_1493824980 发表于 2017-6-1 22:04:15 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
Tsai 发表于 2017-6-8 13:37:05 | 显示全部楼层 | 举报
为什么隐藏英雄选不了
Tsai 发表于 2017-6-8 13:38:21 | 显示全部楼层 | 举报
骗人的 明明说双击可以选取隐藏英雄  根本不行
qq_1497587425 发表于 2017-6-19 11:58:05 | 显示全部楼层 | 举报
撒旦阿萨德阿萨德阿萨德撒旦撒旦撒旦撒旦按时啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!