收藏本站 联机必备 开启辅助访问
发新帖 回复

魔之符咒6.72破解版+隐藏英雄密码+vip名人堂英雄+无CD无限蓝P闪版+刷装备物品

时间:2017-5-29 23:41 129 2501 | 复制链接 |
地图名字:魔之符咒6.72破解版+隐藏英雄密码+vip名人堂英雄+无CD无限蓝P闪版+刷装备物品
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网
更新内容:
解决所有已知的BUG
取消上个版本的五一大礼包
解决单人游戏女仆头像显示问题
增加九头蛇奖励的全属性
增加第二关部分挑战的BOSS木材奖励
降低封神难度第一关最终BOSS的暴击
加强英雄进攻模式第一关BOSS暴击和第二关BOSS力量
降低圆神1000W以后智力增加的百分比
神圣爱丽娜E技能增加被动回血效果
增加第二关每波的进攻时间,多给玩家一些时间合装备。
稍微增加第二关进攻怪属性

魔之符咒6.72破解版+隐藏英雄密码+vip名人堂英雄+无CD无限蓝P闪版+刷装备物品

vip名人堂密码:
游客,点击 回复 查看隐藏英雄密码和下载地址

更新简介:
输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

输入“爆装备”开启爆装备模式,输入“关闭”关闭。

下载地址:
游客,本付费内容需要支付 50闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

129回复

qq_1496073720 发表于 2017-5-30 00:06:03 | 显示全部楼层 | 举报
韩国不太好  
qq_1495894697 发表于 2017-5-30 00:11:15 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1491719316 发表于 2017-5-30 00:39:39 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
Brown 发表于 2017-5-30 10:47:17 | 显示全部楼层 | 举报
Brown 发表于 2017-5-30 11:02:30 | 显示全部楼层 | 举报

名人堂密码是啥啊
qq_1496113357 发表于 2017-5-30 11:08:39 | 显示全部楼层 | 举报
招商地产vsd
qq4698 发表于 2017-5-30 13:29:35 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1496029428 发表于 2017-5-30 13:48:11 | 显示全部楼层 | 举报
不要骗人了啊
qq_1495305550 发表于 2017-5-30 14:10:49 | 显示全部楼层 | 举报
123163585+967496