收藏本站 联机必备 开启辅助访问
发新帖 回复
12下一页

轩辕传说1.1VIP+各种礼包+定制英雄+超强作弊图

时间:2017-6-6 22:02 14 2705 | 复制链接 |

地图名字:轩辕传说1.1
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.28a
支持人数:1-8人
地图作者:刘文华

修改内容:输入数字获得奖励{说明:这个符号后边的是内容,前面的是要输入的数字}
1:白银礼包
2:黄金礼包
3:至尊礼包
4:老玩家礼包
5:黑岩
6:金色闪光
7:黑衣剑士
8:神梦
9:恶魔术士
10:梦幻法师
11:全能战士

纯破解不带作弊版
游客,本付费内容需要支付 40闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

破解带作弊版
游客,本付费内容需要支付 40闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式
输入 基地无优  开启基地无优 加强版基地无优
输入 -suffer 经验设置 -suffer 99 (ORPG不能使用)
输入 英雄隐身   英雄隐身
输入 解除隐身   解除隐身
输入 自杀 就可以把自己的英雄杀死
输入 踢人功能 开启踢人 输入-t 1 踢出红色玩家

脚本只是附加功能并不适合所有地图使用,可能会触发地图反作弊或者强制结束游戏等其他BUG

进图输入 支持刘文华 为开启脚本
    输入 关闭脚本 为关闭脚本  
    功能1:英雄被杀死瞬间自动复活(连一秒都不用等待)
    功能2:英雄的移动速度为极限并无视障碍
    功能3:英雄被怪攻击时会反弹所受伤害的5倍混乱伤害
    功能4:自动恢复满生命魔法并自动除去负面BUFF
    功能5:十分钟循环赠送彩色装备(无法被关闭 开启)
                进入游戏自动加载脚本,约莫2~3分钟,加载完毕,届时会在屏幕提示"彩色物品列表加载成功!",此时输入支持刘文华赠送六件彩色装
输入:支持刘文华 开启作弊
wudi    无敌
buwudi  取消无敌
qian    加钱
mu      加木
dengji  加等级
sanwei  加属性
liliang 加力量
minjie  加敏捷
zhili   加智力
qingli  清理

例:qian100  就是加100钱

14回复

qq_1495604119 发表于 2017-6-8 08:40:04 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
轩辕灵魂 发表于 2017-6-8 21:32:47 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1497025764 发表于 2017-6-10 00:30:32 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
qq_1497163322 发表于 2017-6-11 15:20:16 | 显示全部楼层 | 举报
支持啊啊啊
wangziriji9 发表于 2017-6-14 17:40:53 | 显示全部楼层 | 举报
阿道夫给你们,吗
qq_1497511373 发表于 2017-6-15 16:35:18 | 显示全部楼层 | 举报
下完图 进游戏 升了 几级就掉了~在进 点局域网 就显示 不能进入局域网

没有崩溃[attachimg]116637[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-15 16:50
脚本版还是普通版  详情 回复 发表于 2017-6-15 16:44
刘文华。 发表于 2017-6-15 16:44:25 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1497511373 发表于 2017-6-15 16:35
下完图 进游戏 升了 几级就掉了~在进 点局域网 就显示 不能进入局域网

作弊版还是不带作弊版?
刘文华。 发表于 2017-6-15 16:50:27 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1497511373 发表于 2017-6-15 16:35

没有崩溃 QQ截图20170615165141.png

JonTargaryen 发表于 2017-6-17 01:03:26 | 显示全部楼层 | 举报
妈的找了很久才找到
12下一页