搜索
收藏本站 玩家讨论交流 联机必备 繁体切换 开启辅助访问
发新帖 回复

黑暗降临3.3正式版破解版+隐藏英雄密码+vip定制英雄+无CD无限蓝P闪版+作弊图

时间:2017-7-13 23:21 6 1954 | 复制链接 |
地图名字:黑暗降临3.3正式版破解版+隐藏英雄密码+vip定制英雄+无CD无限蓝P闪版+作弊图
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

黑暗降临3.3正式版破解版+隐藏英雄密码+vip定制英雄+无CD无限蓝P闪版+作弊图

更新简介:破解隐藏英雄+vip定制英雄,直接可选。

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

输入:gggl 开启作弊
wudi    无敌
buwudi  取消无敌
qian    加钱
mu      加木
dengji  加等级
sanwei  加属性
liliang 加力量
minjie  加敏捷
zhili   加智力
qingli  清理

例:qian100  就是加100钱

黑暗降临3.3正式版原版密码:http://www.war33.com/thread-60399-1-1.html

下载地址:

破解版:
游客,本付费内容需要支付 58闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

破解版+无CD+作弊版:
游客,本付费内容需要支付 58闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

6回复

qq_1497939707 发表于 2017-7-15 07:36:11 | 显示全部楼层 | 举报
64+84894984984+9
qq_1500201998 发表于 2017-7-16 23:37:40 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
qq_1500433751 发表于 2017-7-20 01:59:59 | 显示全部楼层 | 举报
定制英雄 选不了
鸡梆硬 发表于 2017-7-21 12:42:03 | 显示全部楼层 | 举报

·············非要花钱
wx_SIgI1a12 发表于 2017-7-29 12:48:10 | 显示全部楼层 | 举报
论坛币。。。。万恶的论坛币
qq_1497082725 发表于 2017-8-16 19:06:48 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!