收藏本站 联机必备 开启辅助访问
发新帖 回复
123下一页

神武苍穹1.0.7正式版破解版+51个隐藏vip定制英雄+无CD无限蓝P闪版+刷等级属性作弊图

时间:2017-7-20 01:30 25 1709 | 复制链接 |
地图名字:神武苍穹1.0.7正式版破解版+51个隐藏vip定制英雄+无CD无限蓝P闪版+刷等级属性作弊图
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

神武苍穹1.0.7正式版破解版+51个隐藏vip定制英雄+无CD无限蓝P闪版+刷等级属性作弊图

输入我要VIP 开启英雄隐藏
下载地址:
破解英雄:
游客,本付费内容需要支付 50闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

破解英雄+无CD+作弊:
游客,本付费内容需要支付 50闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

输入:gggl 开启作弊
wudi    无敌
buwudi  取消无敌
qian    加钱
mu      加木
dengji  加等级
sanwei  加属性
liliang 加力量
minjie  加敏捷
zhili   加智力
qingli  清理

例:qian100  就是加100钱

25回复

james_asW 发表于 2017-7-20 12:48:14 | 显示全部楼层 | 举报
是是是闪电似的
wx_f3y7H3s3 发表于 2017-7-20 13:57:47 | 显示全部楼层 | 举报
阿斯法国大使馆地方
yangjian 发表于 2017-7-20 14:26:05 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
qq_1500565698 发表于 2017-7-21 00:06:51 | 显示全部楼层 | 举报
.....倒萨大厦东侧的速度
wind08957 发表于 2017-7-21 13:07:28 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1499430848 发表于 2017-7-21 13:33:14 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1491901488 发表于 2017-7-21 16:10:42 | 显示全部楼层 | 举报
吱吱吱吱吱吱吱吱
qq_1495209342 发表于 2017-7-21 19:48:17 | 显示全部楼层 | 举报
as打扫打扫打扫的
qq_1500637503 发表于 2017-7-21 19:53:08 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
123下一页