收藏本站 联机必备 开启辅助访问
发新帖 回复

轩辕传说2.8正式破解版+隐藏vip定制英雄密码+无CD无限蓝P闪版+刷属性等级作弊图

时间:2017-8-10 21:41 9 1255 | 复制链接 |
地图名字:轩辕传说2.8正式破解版+隐藏vip定制英雄密码+无CD无限蓝P闪版+刷属性等级作弊图
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

二十波后未觉醒真神法则将很难防守,F9有全面的剧情提示
1.新增四转仙帝,与难度2剧情。
2.修改巫术射手25级技能,拥有更强的发育速度!
3.再次削弱兽王生命值,删除商店无用物品!
4.加强太虚防御能力!
5.新增基地无敌,仙器精华可在基地购买!

轩辕传说2.8正式破解版+隐藏vip定制英雄密码+无CD无限蓝P闪版+刷属性等级作弊图

破解vip定制英雄
破解vip礼包

下载地址:
修改版(不含无CD、作弊):
游客,本付费内容需要支付 50闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

修改版(含无CD、作弊):
游客,本付费内容需要支付 50闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

输入:gggl 开启作弊
wudi    无敌
buwudi  取消无敌
qian    加钱
mu      加木
dengji  加等级
sanwei  加属性
liliang 加力量
minjie  加敏捷
zhili   加智力
qingli  清理
例:qian100  就是加100钱

9回复

qq_1502457073 发表于 2017-8-12 00:28:15 | 显示全部楼层 | 举报
好图可以好图可以
qq_1502515659 发表于 2017-8-12 13:28:26 | 显示全部楼层 | 举报
去委屈委屈委屈we请问
hziiggliang 发表于 2017-8-12 14:47:38 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
chingshii 发表于 2017-8-13 00:47:23 | 显示全部楼层 | 举报
二哥热狗二个如果热额
lansezb 发表于 2017-8-13 12:41:56 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
marashi 发表于 2017-8-14 17:10:21 | 显示全部楼层 | 举报
买不起,好尴尬
qq_1503169297 发表于 2017-8-20 03:04:23 | 显示全部楼层 | 举报
就是看看流口水
qq_1497195357 发表于 2017-8-20 22:33:14 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
qzuser_ks1 发表于 2017-10-2 18:39:24 | 显示全部楼层 | 举报
要钱的????????????