收藏本站 联机必备 开启辅助访问
发新帖 回复

焚神葬魔域1.12正式破解版+vip定制英雄+无CDP闪+刷等级属性作弊

时间:2017-10-12 18:28 4 565 | 复制链接 |
地图名字:焚神葬魔域1.12正式破解版+vip定制英雄+无CDP闪+刷等级属性作弊
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

焚神葬魔域1.12正式破解版+vip定制英雄+无CDP闪+刷等级属性作弊

破解vip定制英雄
dz1 = 一代尤迪安
dz2 = 二代尤迪安
dz3 = 三代尤迪安
dz4 = 梦幻
dz5 = 一代六道鸣人
dz6 = 二代六道鸣人
dz7 = 虚空诺亚
dz8 = 小花溪
dz9 = 爱丽丝
dz10 = 三代白胡子
dz11 = 北辰芽衣
dz12 = 蛭子小比奈
dz13 = 超级尤迪安
dz14 = 二代白胡子
dz15 = 呆毛

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

输入:gggl 开启作弊
wudi    无敌
buwudi  取消无敌
qian    加钱
mu      加木
dengji  加等级
sanwei  加属性
liliang 加力量
minjie  加敏捷
zhili   加智力
qingli  清理

例:qian100  就是加100钱

下载地址:
破解版(不含无CD、作弊):
游客,本付费内容需要支付 49闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

破解版(含无CD、作弊):
游客,本付费内容需要支付 49闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

4回复

qq_1507827469 发表于 2017-10-13 01:01:33 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1501774655 发表于 2017-10-13 06:48:44 | 显示全部楼层 | 举报
找了好久终于找到了,支持楼主,支持我闪网!
qq_1507919922 发表于 2017-10-14 03:42:16 | 显示全部楼层 | 举报
为什么没有专属武器呢 好烦确实是难得好地图啊,顶先@
5小鬼 发表于 2017-10-15 22:30:54 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!