收藏本站 联机必备 开启辅助访问
发新帖 回复
12下一页

新神-新世纪1.0正式破解版+隐藏英雄+vip定制英雄+无CD无限蓝P闪+刷等级属性作弊图

时间:2018-1-25 18:26 10 1112 | 复制链接 |
地图名字:新神-新世纪1.0正式破解版+隐藏英雄+vip定制英雄+无CD无限蓝P闪+刷等级属性作弊图
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

新神-新世纪1.0正式破解版+隐藏英雄+vip定制英雄+无CD无限蓝P闪+刷等级属性作弊图

隐藏英雄密码
dz1 = 克劳德
dz2 = 丽娜
dz3 = 小萝莉
dz4 = 黑saher
dz5 = 佐助
dz6 = 爱思
dz7 = 十香
dz8 = 狂三

vip定制英雄(密码见附件):
教授
桃华月蝉
冷落的心
皮皮虾想去哪就去哪已被选取
众神之主
忽如一夜春风

开始与结束
Black
水墨泪
等等...

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

输入:gggl 开启作弊
wudi    无敌
buwudi  取消无敌
qian    加钱
mu      加木
dengji  加等级
sanwei  加属性
liliang 加力量
minjie  加敏捷
zhili   加智力
qingli  清理

例:qian100  就是加100钱

下载地址:
破解版(不含无CD、作弊):
游客,本付费内容需要支付 49闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

破解版(含无CD、作弊):
游客,本付费内容需要支付 49闪钻 "不能购买?点我刷新一下喔"支付购买

10回复

qq_1509779263 发表于 2018-1-25 19:22:53 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1501772000 发表于 2018-1-26 04:33:24 | 显示全部楼层 | 举报
下载是下载了 但是游戏里根本找不到这个图是为什么? 游戏格式为什么是rar?我改成w3x还是找不到这个图 请问为什么?
qq_1516321469 发表于 2018-1-26 13:02:31 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1501772000 发表于 2018-1-26 04:33
下载是下载了 但是游戏里根本找不到这个图是为什么? 游戏格式为什么是rar?我改成w3x还是找不到这个图 请 ...

....要解压缩这个文件到魔兽的MAPS里面的
qq_1490517770 发表于 2018-1-27 19:52:24 | 显示全部楼层 | 举报
山东潍坊斯蒂芬斯蒂芬速度
qq_1516762009 发表于 2018-1-28 10:04:32 | 显示全部楼层 | 举报
Onlyone 发表于 2018-1-29 02:40:54 | 显示全部楼层 | 举报
@Kay_EYq8h 发表于 2018-1-29 10:12:57 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1517273312 发表于 2018-1-30 08:49:18 | 显示全部楼层 | 举报
正是我需要的地图,先下载来看看!
YANG_w4f 发表于 2018-2-2 00:25:47 | 显示全部楼层 | 举报
这张图有问题吗进去就直接强行弹出来一堆东西然后就进不去了
12下一页