收藏本站 联机必备 开启辅助访问
发新帖 回复
12345下一页

[防守地图] 星耀天穹1.6.0正式版(附隐藏英雄密码)

时间:2018-2-13 22:26 48 489 | 复制链接 |
地图名字:星耀天穹1.6.0正式版(附隐藏英雄密码)
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:

1.地图等级达到5级可以选择英雄:阿尔萨斯
2.地图等级达到10级后可以选择英雄:黑岩剑圣
3.地图等级小于三级的萌新玩家:开局附赠一个初级突破宝石
4.地图排名前20的玩家,开局附赠20点木材
累计通关难一5次可在基地旁领取永久带属性翅膀一个
累计通关难二5次可在基地旁领取永久带属性武器装扮一个
通关即可获得积分,难一100点 难二200点 以此类推 输入命令cxjf来查询积分
基地旁新增积分商店,可以换取一些永久道具
地图等级礼包,每隔2级可额外领取一次(目前最高领取到12级)
主要更新内容:
1.新增一个积分英雄:石锤战士
2.新增地图等级8级英雄:阿卡玛
3.新增地图等级12级英雄:奶妈
4.修复神格无法挑战与升级的问题

隐藏英雄密码:
游客,点击 回复 查看隐藏英雄密码和下载地址

下载地址
游客,点击 回复 查看隐藏英雄密码和下载地址

星耀天穹1.6.0正式版相关地图推荐

星耀天穹1.6.0正式无CD无限蓝P闪版【我闪版】
地图名字:星耀天穹1.6.0正式无CD无限蓝P闪版【我闪版】 地图类型:防守地图 地图语音:简体中文 魔兽版本:魔兽1.24-1.26 支持人数:1-5人 地图作者:我闪网 更新简介: 技能无CD无限蓝 按键盘“P”,可全地图闪烁 下载地址 **** 本内容需购买 ****

48回复

qq_1498500713 发表于 2018-2-13 23:57:12 | 显示全部楼层 | 举报
玩转我闪网,太感谢楼主,太给力了,幸苦了!
qq_1514822837 发表于 2018-2-14 01:08:34 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
chaukaicho 发表于 2018-2-14 01:29:28 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1489149448 发表于 2018-2-14 01:45:14 | 显示全部楼层 | 举报
确实是难得好地图啊,顶先@
crexzin 发表于 2018-2-14 10:00:34 | 显示全部楼层 | 举报
wlljszlh 发表于 2018-2-14 14:11:17 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1518591676 发表于 2018-2-14 15:02:09 | 显示全部楼层 | 举报
感谢我闪网分享这么好的地图!啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1518593346 发表于 2018-2-14 15:34:40 | 显示全部楼层 | 举报
Oldtime 发表于 2018-2-14 16:18:21 | 显示全部楼层 | 举报
   下载地址呢!!
12345下一页