发新帖 回复
12下一页

模型制作相关教程及必备工具(所以精华合集)

时间:2012-3-5 12:59 11 9530 | 复制链接 |
一、前言

给模型制作者的忠告:我想来这里的大多数是未接触过3维设计软件的朋友,对于我们来说,做一个像样的模型不会是一件容易的事情,否则网站中到处都是了。如果决心从事魔兽模型制作,请有心理准备,我现在要重新做一个人物模型都要花上10小时。以下教程主要是关于一个模型如何转换成wc3的模型,而至于如何用3dsmax做一个模型,你们需要自己从网上搜索教程或者参考相关的书目。当然,在这之前,我推荐大家浏览一遍下面标注着新手必看的两份教程,可以让大家对制作自定义模型有一个基本的认识

导入篇

一. 导入模型的详细教程

http://www.war33.com/thread-899-1-1.html

工具篇
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
一、distreet 3ds max 4.0/5.0

目前能确保下载的3dsmax5安装版(内附注册机):
http://www.war33.com/thread-1749-1-1.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

二、必备war3模型制作专用插件For 3dsmax 4/5 :WarcraftIIIArtTools1.01 必须安装 (安装3dsmax之后就装这个,说明书中文版见教程篇第三部分相关资料

Warcraft III Art Tools.rar (7.83 MB, 下载次数: 1541)

11回复

KF5566 发表于 2012-4-9 01:25:50 | 显示全部楼层 | 举报
很詳細 謝謝分享
aafgd 发表于 2012-10-19 12:38:07 | 显示全部楼层 | 举报
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
kjqav 发表于 2012-11-23 13:16:00 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵,加油!
谁是元芳j 发表于 2012-12-12 13:23:22 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢你啊,好帖子不顶不行
mjtbt 发表于 2012-12-18 14:19:35 | 显示全部楼层 | 举报
支持一下吧!
anvnn 发表于 2012-12-22 19:42:38 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵,支持一下!
jzkoa 发表于 2012-12-24 03:27:58 | 显示全部楼层 | 举报
支持一下哈
非宸灵萍 发表于 2013-4-3 10:04:09 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵,好帖,好好看看
晴晴ら公主 发表于 2013-5-6 07:30:17 | 显示全部楼层 | 举报
辛苦辛苦,谢谢了~~
12下一页