发新帖 回复

[未加密地图] 生存与尊严未加密版-V1.3(BETA2)

时间:2012-12-21 15:12 8 4726 | 复制链接 |

本作是效仿最近流行的《生存大考验》而创作在此感谢大考验的作者“冷夜月”
本地图的每个英雄都有:进攻 防御 辅助 的三种形态和个性明显的技能以及魔法。再次采用了动态经验率以及动态难度调整系统。大家不要觉得简单就轻易冒进哦。
-43波强大的怪物会攻向你的家乡。每10波会有2个BOSS出现。
-进攻型英雄:攻击类型上升,武器的最大等级为6
-防御型英雄:防御类型上升,盔甲的最大等级为6
-辅助性英雄:可以增加一个辅助技能,武具以及杖最大等级6
-加入了彩票系统和神秘宝石。其使用的成功率同自己的人品有关.请随时注意自己的言行。 祝大家游戏愉快

生存与尊严未加密版-V1.3(BETA2).w3x

475.81 KB, 下载次数: 612, 下载积分: 闪钻 -10

8回复

晴晴ら公主 发表于 2013-5-6 08:19:44 | 显示全部楼层 | 举报
辛苦辛苦,谢谢了~~
晴晴ら公主 发表于 2013-5-9 06:17:41 | 显示全部楼层 | 举报
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
77470995 发表于 2013-5-18 13:10:36 | 显示全部楼层 | 举报
3q~~~~~~~~~~~~
qq_1497874784 发表于 2017-6-19 20:22:14 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
hoverki00 发表于 2017-11-25 21:35:25 | 显示全部楼层 | 举报
感谢 感谢!正需要,支持我闪网!
qq_1497186963 发表于 2018-8-23 22:56:17 | 显示全部楼层 | 举报
确实是难得好地图啊,顶先@
ars0000 发表于 2018-8-28 21:45:50 | 显示全部楼层 | 举报
辛苦辛苦,谢谢了!