发新帖 回复
12下一页

[攻略秘籍] 剑动九荒图文攻略教程通关大全

时间:2019-2-2 22:15 14 785 | 复制链接 |
剑动九荒图文攻略教程通关大全

进入游戏首先前往“初级装备NPC”处购买新手装备,作者开局会为每个玩家赠送40木材,在自己BB处购换黄金即可。

随后回到自己的练功房开始刷级,劲量刷至500级将自己的3个技能都学到以后再进行下一步的流程,并且要注意的就是练功房右方的“任务NPC”任务也是我们的游戏主线流程,大家不要落下。

前期刷经验怪之前建议先接取第一个任务,这样就可以边升级边完成任务,一石二鸟,并且这里的任务前期是必须要往下做的,否则我们的经济与输出将会比别人少掉很多很多。

只要正常升级到500级并且完成了第一个任务那么“初始装备NPC”中的挑战内容是可以一次性挑战完全,并直接升级为“斩岩之怒LV1”。这里告诉大家一个小技巧,练功房的第二个任务是让击杀15个BOSS,那么我们可以直接在第一个挑战副本中挂15次即可,这样我们就能够直接获得2W的三围属性,击杀后面的BOSS了如指掌。

套装已经成型,接下来就需要开始强化我们的装备,在“装备强化NPC”处往上挑战,途中木材不够的话可以回到练功房直接挑战“木材怪1”,并且是无伤的哦~~~记住,一定将这里的强化全部完成后再前往下一个任务中。

那么重点来了。。。。

游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

14回复

Freeman_c3w 发表于 2019-2-3 15:22:01 | 显示全部楼层 | 举报
赶紧试试哦:
qq_1497445007 发表于 2019-2-3 20:11:58 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
qq_1549198430 发表于 2019-2-3 20:54:58 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
121042 发表于 2019-2-3 23:16:52 | 显示全部楼层 | 举报
silinshan 发表于 2019-2-4 11:36:54 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1549261305 发表于 2019-2-4 14:22:22 | 显示全部楼层 | 举报
qq_1547918452 发表于 2019-2-4 17:39:32 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
qq_1526655433 发表于 2019-2-6 04:58:17 | 显示全部楼层 | 举报
6666作者好好发个攻略
qq_1549453375 发表于 2019-2-6 19:43:40 | 显示全部楼层 | 举报
12下一页