发新帖 回复

[防守地图] 浴毒焚身中毒版V6.3(附隐藏英雄密码)

时间:2019-4-25 07:50 165 2884 | 复制链接 |
地图名字:浴毒焚身中毒版V6.3(附隐藏英雄密码)
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:

1.更改分裂算法
2.删除元灵坠经验加成效果
3.调整初始之黑白赤爆率100%
4.增加新装备合成材料装备难度

隐藏英雄密码:
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

下载地址
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

浴毒焚身中毒版V6.3相关地图推荐

浴毒焚身中毒版V6.3正式版隐藏英雄密码
浴毒焚身中毒版V6.3正式版隐藏英雄密码 隐藏英雄密码: 隐藏英雄安娜的密码: **** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄魂朔塔的密码: **** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄夏娜的密码: **** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄白岩射手的密码: **** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄妖刀的密码: **** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄的密码: **** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄漆黑夜里的萤火虫的密码: **** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄火焰骷髅弓箭手的密码: **** 本内容被作者隐 ...

165回复

qaz4867538 发表于 2019-4-25 09:13:49 | 显示全部楼层 | 举报
前往前往前往前往前往前往
q2160010 发表于 2019-4-25 19:07:27 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
yxh 发表于 2019-4-25 21:13:55 | 显示全部楼层 | 举报
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 哦喔喔喔喔喔喔
chj7075693 发表于 2019-4-25 21:37:03 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
莫負韶華ヾ 发表于 2019-4-25 21:58:52 | 显示全部楼层 | 举报
支持,非常感谢
caijueqiao 发表于 2019-4-25 22:17:52 | 显示全部楼层 | 举报
撒旦撒旦撒
li199600 发表于 2019-4-26 00:56:04 | 显示全部楼层 | 举报
wx_h306ve0O 发表于 2019-4-26 01:31:46 | 显示全部楼层 | 举报
我要密码。
邓珊 发表于 2019-4-26 05:30:42 | 显示全部楼层 | 举报