发新帖 回复

[防守地图] 梦幻金庸群侠传5.7正式版(附隐藏英雄密码)

时间:2019-6-4 17:16 57 660 | 复制链接 |
地图名字:梦幻金庸群侠传5.7正式版(附隐藏英雄密码)
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:

1、林朝英增加专属物品寒玉石(80级获得);
2、不死盾获得概率提高到15%;   
3、复制物品中新增加昆仑镜复制;  
4、加强乔峰1技能,张无忌的九阳神功,韦小宝的大招;   
5、石破天新增一个一级技能,石破天全部技能快捷键更换;   
6、加强了东皇钟,乌蚕衣,金蛇剑,真金蛇剑,真倚天剑2改名仙倚天剑。

隐藏英雄密码:
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

下载地址
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

梦幻金庸群侠传5.7正式版相关地图推荐

梦幻金庸群侠传5.7正式版正版隐藏英雄密码
梦幻金庸群侠传5.7正式版正版隐藏英雄密码 隐藏英雄密码: 隐藏英雄周芷若的密码:**** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄张三丰的密码:**** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄凤凰的密码:**** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄黄衫女子的密码:**** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄林朝英的密码:**** 本内容被作者隐藏 ****
梦幻金庸群侠传5.7正式版无CD无限蓝P闪版【我闪版】
地图名字:梦幻金庸群侠传5.7正式版无CD无限蓝P闪版【我闪版】 地图类型:防守地图 地图语音:简体中文 魔兽版本:魔兽1.24-1.26 支持人数:1-5人 地图作者:我闪网 更新简介: 技能无CD无限蓝 按键盘“P”,可全地图闪烁 隐藏英雄密码: https://www.war33.com/thread-72415-1-1.html 下载地址 **** 本内容被作者隐藏 ****
梦幻金庸群侠传5.7正式版作弊图【我闪版】
地图名字:梦幻金庸群侠传5.7正式版作弊图【我闪版】 地图类型:防守地图 地图语音:简体中文 魔兽版本:魔兽1.24-1.26 支持人数:1-5人 地图作者:我闪网 输入 war33zb 开启作弊 方向键上+ESC呼出作弊菜单 cx+数字页码 -qq+数字 金币增加 -mc+数字 木材增加 -sw+数字 三围增加 -ll+数字 力量增加 -mj+数字 敏捷增加 -zl+数字 智力增加 -ss 关闭P.M 闪或者开启P.M 闪 cx+数字 询查物品 -wp+序号 获取物品 隐藏英雄密码: ...

57回复

383455164 发表于 2019-6-4 18:30:26 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
c617273661 发表于 2019-6-4 19:03:39 | 显示全部楼层 | 举报
liu2857420 发表于 2019-6-4 19:51:19 | 显示全部楼层 | 举报
正是我需要的地图,先下载来看看!
且听风吟。 发表于 2019-6-4 21:34:21 | 显示全部楼层 | 举报
gaoyanfei 发表于 2019-6-4 22:16:42 | 显示全部楼层 | 举报
梦幻金庸群侠传5.7正式版正版隐藏英雄密码 隐藏英雄密码: 隐藏英雄周芷若的密码:**** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄张三丰的密码:**** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄凤凰的密码:**** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄黄衫女子的密码:**** 本内容被作者隐藏 **** 隐藏英雄林朝英的密码:**** 本内容被作者隐藏 ****
zwh931014 发表于 2019-6-4 22:56:20 | 显示全部楼层 | 举报
6666啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
lxc19940731 发表于 2019-6-4 23:48:12 | 显示全部楼层 | 举报
天天[email protected] 发表于 2019-6-5 08:35:31 | 显示全部楼层 | 举报
支持。来看看隐藏英雄厉害不
wx_GK0SyR6H 发表于 2019-6-5 17:29:26 | 显示全部楼层 | 举报
阿萨德发威驱蚊器