发新帖 回复
12下一页

征程之路1.4.87正式破解版+隐藏英雄密码+商城道具+顶级传承装备+无CD无限蓝P闪+作弊图

时间:7 天前 12 133 | 复制链接 |
地图名字:征程之路1.4.87正式破解版+隐藏英雄密码+商城道具+顶级传承装备+无CD无限蓝P闪+作弊图
地图类型:RPG地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.27
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

征程之路1.4.87正式破解版+隐藏英雄密码+商城道具+顶级传承装备+无CD无限蓝P闪+作弊图

修改内容
1.修改地图等级100
2.破解商城道具
3.修改积分挑战令牌世界点333333
4.解锁全翅膀
5.破解至尊爵位
6.去除复活次数限制
7.输入密码可获得开局礼包
8.添加顶级传承装备

隐藏英雄(密码地图内查看)
死亡骑士
炽天使
刺蛇
矮人火枪手
阴影行者
雪影狂刀
齐天大圣
冰火邪剑
无双上将
炼狱牛头人
猎龙枪手
绝地剑豪
黄金双刃
冥王
狼王
亡灵射手
鲜血萨满
无双神将
星灵
憎恶
黯星
Saber
猫傲天

VIP商城道具
全VIP特权
真银圣剑
风暴之剑初级升级卷
通灵魔剑初级升级卷
风暴之剑
通灵魔剑
至尊vip升级卷
全鸟皮肤
全英雄专属特效

输入 xiaoshan 开启作弊
输入 asd 或 按↑键打开菜单
其余功能作弊指令请查看文件夹里说明

本图可单机局域网、网吧局域网联机,魔兽官·方平台联机。
补丁下载地址:https://www.war33.com/thread-69766-1-1.html

下载地址
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

12回复

HAVCOM 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!

a980882007 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
山与海_XYSff 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
q951205 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
8169012qqq 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
陈一帆 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
正是我需要的地图,先下载来看看!
jiwu123 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 举报
确实是难得好地图啊,顶先@
lkklin 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报
确实是难得好地图啊,顶先@
有你就好nyq 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报
确实是难得好地图啊
12下一页