发新帖 回复

[防守地图] 仙魔传说1.23暑假版(附隐藏英雄密码)

时间:2019-7-11 12:05 118 1107 | 复制链接 |
地图名字:仙魔传说1.23暑假版(附隐藏英雄密码)
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:

削弱隐藏英雄寿星R技能   
增加2个定制英雄   
加强天残E/R技能   
加强远程多重伤害过低问题   
加强杀死属性怪奖励全属性500点   
修复天残E技能掉线BUG   
修改了魔兽支持版本   
添加(驱散心魔)神器   
通关最高难度第一(奖励坐骑)

隐藏英雄密码:
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

下载地址
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

仙魔传说1.23暑假版相关地图推荐

仙魔传说1.23暑假版隐藏英雄密码
仙魔传说1.23暑假版隐藏英雄密码 隐藏英雄密码: 私人定制英雄痴心望月的密码 **** 本内容被作者隐藏 **** 私人定制英雄惹不起的大哥的密码 **** 本内容被作者隐藏 **** 私人定制英雄我不必说谎的密码 **** 本内容被作者隐藏 **** 私人定制英雄罗罗诺亚索隆的密码 **** 本内容被作者隐藏 **** 私人定制英雄J(属于个人)的密码 **** 本内容被作者隐藏 **** 私人定制英雄我没有说谎的密码 **** 本内容被作者隐藏 **** 私人定制英雄死神觉醒的密码 **** 本内容被作者隐藏 **** 私人定制英雄赤红之 ...

118回复

a1040115627 发表于 2019-7-11 12:58:03 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
小邦哥 发表于 2019-7-11 16:56:52 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
www56590 发表于 2019-7-11 23:26:59 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
a102030 发表于 2019-7-12 13:18:44 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
pkqq123qq 发表于 2019-7-12 23:07:20 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
liu_jAXHq 发表于 2019-7-12 23:24:03 | 显示全部楼层 | 举报
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
wx_p0xFwBs9 发表于 2019-7-12 23:47:29 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
一天天老去 发表于 2019-7-13 05:07:24 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
duchao369 发表于 2019-7-13 13:53:44 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!