发新帖 回复
12345下一页

[防守地图] 神墓觉醒1.0.3无CD无限蓝P闪版【我闪版】

时间:2019-7-11 18:06 41 296 | 复制链接 |
地图名字:神墓觉醒1.0.3无CD无限蓝P闪版【我闪版】
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

神墓觉醒1.0.3无CD无限蓝P闪版【我闪版】

1、加入新手礼包,让前期发育更简单。礼包密码:神墓觉醒   
2、提升小任务的奖励
3、开放更多的觉醒英雄(可觉醒的英雄无法成神)   
4、更多任务开放   
5、修复了已知bug   
6、 新的选择英雄方式   
7、技能伤害变动(大招降低一半伤害)   
8、 地形大改   
9、新的掉落列表请查看F9   
10、输入指令QS清理地上物品   
11、游戏进行时,可能会卡屯一次  
12.挺怪时间由原来的120秒增加到180秒,CD由原来的360秒增加到600秒   
13.最终进攻怪无限刷修复待测试   
14.宅女无敌修复   
15.增加仓库  
16.增加积分佩刀VIP专属,守家积分X2   
17.增加视角命令+,-   
18.魔甲最终进化修复

更新简介:
技能无CD无限蓝
按键盘“P”,可全地图闪烁

下载地址
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

41回复

惠灵顿。 发表于 2019-7-11 19:29:07 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
a2501447 发表于 2019-7-11 19:33:16 | 显示全部楼层 | 举报

woshanwang952 发表于 2019-7-11 19:54:17 | 显示全部楼层 | 举报
qq3863831 发表于 2019-7-11 23:42:39 | 显示全部楼层 | 举报
wx_z7KBK1p9 发表于 2019-7-12 14:03:00 | 显示全部楼层 | 举报
长沙满哥 发表于 2019-7-12 14:21:36 | 显示全部楼层 | 举报
撒的撒范德萨
大双 发表于 2019-7-12 14:39:11 | 显示全部楼层 | 举报
你爱笑嗎 发表于 2019-7-12 18:13:30 | 显示全部楼层 | 举报
大叔大婶大所大所大所
pumpqq 发表于 2019-7-12 18:27:44 | 显示全部楼层 | 举报
12345下一页