发新帖 回复
12下一页

[防守地图] 武圣之路1.0.1正式版无CD无限蓝PA闪版+刷物品装备+刷钱木作弊图【我闪版】

时间:2019-7-11 22:56 10 183 | 复制链接 |
地图名字:武圣之路1.0.1正式版无CD无限蓝PA闪版+刷物品装备+刷钱木作弊图【我闪版】
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

武圣之路1.0.1正式版无CD无限蓝PA闪版+刷物品装备+刷钱木作弊图【我闪版】

武圣之路1.0.1正式版无CD无限蓝PA闪版+刷物品装备+刷钱木作弊图【我闪版】

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要A闪   开启A闪
输入 关闭A闪   关闭A闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

输入  war33zb  开启作弊
方向键上+ESC呼出作弊菜单
cx+数字页码
-qq+数字         金币增加
-mc+数字         木材增加
-sw+数字         三围增加
-ll+数字         力量增加
-mj+数字         敏捷增加
-zl+数字         智力增加
-ss              关闭P.M 闪或者开启P.M 闪
cx+数字          询查物品
-wp+序号         获取物品  

本图可魔兽官·方平台联机;单机局域网、网吧局域网联机。
补丁下载地址:https://www.war33.com/thread-69766-1-1.html

下载地址
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

10回复

q565547219 发表于 2019-7-12 00:09:08 | 显示全部楼层 | 举报
找了好久终于找到了,支持楼主,支持我闪网!
阮阮Y 发表于 2019-7-12 01:05:24 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
lsg199635. 发表于 2019-7-12 02:07:56 | 显示全部楼层 | 举报

找了好久终于找到了,支持楼主,支持我闪网!
hzc1800 发表于 2019-7-12 03:17:15 | 显示全部楼层 | 举报
Mintleaves1 发表于 2019-7-12 06:29:04 | 显示全部楼层 | 举报
杨deidei 发表于 2019-7-12 17:08:41 | 显示全部楼层 | 举报
wx_odvVvRyD 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
七天大哥 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
玩转我闪网,太感谢楼主,太给力了,幸苦了!
哈??? 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢大佬谢谢大佬  真的很开心有这个版本
12下一页