发新帖 回复

[防守地图] 极域之巅1.2.2正式版无CD无限蓝P闪版【我闪版】

时间:2019-7-20 11:10 103 691 | 复制链接 |
地图名字:极域之巅1.2.2正式版无CD无限蓝P闪版【我闪版】
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

极域之巅1.2.2正式版无CD无限蓝P闪版【我闪版】

1.修改击杀终极Boss后毁灭时间自动停止   
2.修改第二幕的进攻等待时间为70s一波   
3.修改第二幕装备合成的价格微微提升   
4.修改第二幕进攻Boss和副本Boss的伤害  
5.添加第二幕基地可以挑战战神技   
6.改变任务系统以及任务奖励   
7.修改第一幕出兵为选完难度就开始倒计时   
8.设置挑战完战神技获得后会被传送至个人房间   
9.设置百分比提升的翅膀装备宝宝无法携带且可与头盔装备同时携带   
10.修改排行榜积分为死亡次数且修复项链秒杀友军的BUG

更新简介:
技能无CD无限蓝
按键盘“P”,可全地图闪烁

下载地址
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

103回复

xtr 发表于 2019-7-20 16:51:28 | 显示全部楼层 | 举报
确实是难得好地图啊,顶先@
随风飘荡 发表于 2019-7-20 17:05:43 | 显示全部楼层 | 举报
凄凄切切群群群QQ 去  
派大柠檬星 发表于 2019-7-20 19:02:07 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
久醉绕心弦 发表于 2019-7-20 21:34:16 | 显示全部楼层 | 举报
正需要,支持我闪网!
a23234477 发表于 2019-7-20 21:50:19 | 显示全部楼层 | 举报
热爱魔兽,果断回帖。
差点是个男神 发表于 2019-7-20 22:29:42 | 显示全部楼层 | 举报
确实是难得好地图啊,顶先@
WTF?_Q885M 发表于 2019-7-20 23:02:02 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
13464036806 发表于 2019-7-21 00:27:27 | 显示全部楼层 | 举报
123阿萨德水电费是大法官是大法官是大法官
Dancepoet 发表于 2019-7-21 01:18:30 | 显示全部楼层 | 举报
正是我需要的地图,先下载来看看!