发新帖 回复
123下一页

[防守地图] 勇敢者的游戏3.05天神祝福无CD无限蓝P闪版【我闪版】

时间:2019-8-15 21:31 29 403 | 复制链接 |
地图名字:勇敢者的游戏3.05天神祝福无CD无限蓝P闪版【我闪版】
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-5人
地图作者:我闪网

勇敢者的游戏3.05天神祝福无CD无限蓝P闪版【我闪版】

1:丰收节到了,现在可以获得特有武器,丰收之镰了,他可以提升地图装备的爆率,还可以通过击杀敌人获得全属性,最多一次游戏可以出现3把。第一个获取的可以得到成就丰收使者
2:新增英雄乱世枭雄曹操,他可以挟天子令诸侯,发布各项命令,还可以召唤出青州弓箭手协助作战,他的神剑倚天可以轻易粉碎所有胆敢威胁他霸业的人!这是一个拥有召唤能力的智力近战英雄,可以提升全体队伍的资源,并有着大范围AOE能力
3:大幅度提升丰收之镰的爆率,可以让玩家可以获得成就

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要A闪   开启A闪
输入 关闭A闪   关闭A闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

下载地址
游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

29回复

passwor_pw9W9 发表于 2019-8-16 02:40:23 | 显示全部楼层 | 举报
撒旦撒旦撒旦撒旦的撒旦撒旦撒旦撒
余生_Nsz2T 发表于 2019-8-16 11:57:05 | 显示全部楼层 | 举报
棋工工大苏打撒旦撒
wx_oXqjXXPY 发表于 2019-8-16 20:22:47 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
wanwaneryiy 发表于 2019-8-16 21:56:26 | 显示全部楼层 | 举报
阿斯达是的撒大苏打撒旦撒旦撒
wanwaneryiy 发表于 2019-8-16 23:15:46 | 显示全部楼层 | 举报
阿斯达萨斯打扫打扫打扫
hppy4213709 发表于 2019-8-16 23:47:59 | 显示全部楼层 | 举报
还让范儿突然突然
ghj1365060537 发表于 2019-8-17 00:11:12 | 显示全部楼层 | 举报
墨笔涂鸦 发表于 2019-8-17 11:52:18 | 显示全部楼层 | 举报
墨笔涂鸦 发表于 2019-8-17 11:56:36 | 显示全部楼层 | 举报
123下一页